Год запуска программы франчайзинга Количество франшизных предприятий 8 Количество собственных предприятий 3 Затраты на запуск от 1 руб. Хотите стать владельцем интересного и прибыльного бизнеса женских аксессуаров? Если — да, то мы расскажем вам, как можно быстро начать собственное дело и получать от рублей в месяц. Но вначале вам бы наверно хотелось узнать, кто мы такие. Пару слов о нашей компании Мы представляем молодой российский бренд , который занимается разработкой и производством аксессуаров сумок, кошельков, ремней, клатчей, платков, очков и бижутерии. — это: Наши основные клиенты — это современные и активные девушки возрастом от 18 до 35 лет. Для них мы предлагаем качественные изделия по доступной цене. Очень часто наши клиенты говорят нам, что наши вещи выглядят намного дороже, чем стоят на самом деле.

Директор по продажам

Модель с отложным воротником и длинными рукавами имеет застежку на пуговицы. Отличный вариант на каждый день. Изделие прекрасно подойдет к самым разным образам. Жилет Добавьте в непринужденный образ немного элегантности удлиненным трикотажным жилетом однотонной расцветки.

Франшиза магазина молодежной одежды TIMEOUT Торговая марка: « TIMEOUT». Вид деятельности: Розничная торговля одеждой для свободного .

Что Вы можете назвать самым большим достижением Вашей компании в прошедшем году? Тем, что приходилось работать до одиннадцати вечера! Прошлой зимой мы открыли магазин в центре Москвы на Тверской улице. Пожалуй, это одно из важнейших достижений. Кроме того, в этом году в нашей коллекции впервые появились изделия из меха, в том числе куртки.

Поскольку с мехом мне раньше работать не приходилось, то я расцениваю это как большой успех. Дарья Пикалова , консультант:

Как поподробней узнать о данной франшизе А можно болле детальную информацию бизнес план, сроки окупаемости Можно ли поподробнее узнать об условиях франшизы,ценовой категории товаров. Ваше предложение очень интересно! Очень хотелось бы получить более подробную информацию о франшизе, цены на товар, колличество товара в стартовом наборе. Как можно с Вами встретится и обсудить условия покупки франшизы?

Подробное описание предложения франшизы PERSONAGE Одежда, условия: двух торговых марок женской одежды оптом PERSONAGE и Felibella.

Певица Ирина Салтыкова выбирает вещи из новых коллекций 18 Модная персона. Классика жанра 12 Фото: Любовь Трейго Макияж и прическа: Ольга Котова Модель: Новые осенние ароматы 98 Отношения. В гостях у сказки: Возвращение в Тай 4 4 от редактора Манеры аристократки Мода осени своими бунтарскими красками диктует нам индивидуализм и тягу против уравнивания. Следовать дендизму главное правило сентября.

Франшиза - магазин женской одежды

Из-за сегодняшней нестабильной ситуации на рынке нелегко сохранять оптимизм при подведении итогов, а прогнозировать дальнейшее развитие событий практически невозможно. Однако некоторые операторы рынка рассказали, как они оценивают прошедший год и с каким настроением смотрят в будущее. Чем Вам запомнился год? Что Вы можете назвать самым большим достижением Вашей компании в прошедшем году?

С каким финансовым результатом Вы завершаете год?

Доход при бизнес франшизе стартует от долларов США / месяц. [ url=].

Розничная торговля детской и подростковой одеждой. — это федеральная сеть магазинов детской дизайнерской одежды от ведущего российского производителя. — дети в моде! Заключается ли договор коммерч. Количество точек по линии франчайзинга: Паушальный взнос стоимость франшизы: Рекламный или маркетинговый фонд: Компания стремится производить качественную и комфортную детскую одежду, применяя в ней практичные материалы и сочетая красоту, удобство носки и оптимальную цену.

Ассортимент детской одежды включает куртки, пальто и комбинезоны на каждый сезон, джинсы и коллекцию моделей из денима, брюки, рубашки, платья, трикотаж, нижнее белье и аксессуары — полный гардероб для ребенка от 1 года до 12 лет.

Ганя та КГБ або люстрація почалася

В начале сентября в Москве открылись первые концептуальные магазины прогрессивного американского дизайнера обуви и аксессуаров Стива Мэддена! Стив направил свою креативную энергию на изобретение разнообразных силуэтов и живых, энергичных фасонов. Очень скоро его мечта создавать модную обувь стала реальностью — уже через год о его дизайнерских находках заговорили, как о прорыве в мире моды, а имя стало известно всему фэшн сообществу.

магазине дисней нью йорк франшиза женской одежды турецкие Блузки Женские[/url] детские брюки bogner felibella одежда.

Дожди, дожди, раскисла вся Земля. Дожди, дожди, опять пришла Весна. Я вновь один, один среди Людей. С больной душой, среди сплошных дождей. И как средь леса, я как сухостой. А дни летят, не крикнешь им постой. Дожди смывают лёд и мёрзлоту. Кромсают Душу, режут пустоту. Мне с оголённой и больной душой. Жить средь Людей, с захлопнутой Душой. Бояться вновь, не разбудить опять. Одной Страной, Одной Судьбой на Всех.

все достоинства и недостатки франшизы

Брюки , цвет серый Брюки с с застежкой на пуговицу и молнию. Проверенный покрой с эффектом подтягивания живота, который делает Вас зрительно на несколько фунтов стройнее и мастерски скрывает Модель зауженного кроя дополнена спереди застежкой на молнию и пуговицу. На поясе - шлевки для ремня.

По сути, это франшиза, остается только копировать Опиум для народа. Как новый . Жакет Felibella, цвет бежевый, молочный. Стильный и модный .

Описание компании — стиль и оригинальн ть дизайн — для тех, кто не боится выделиться из толпы Умелая и смелая комбинация цвета и форм, и оригинальные идеи коллекций молодого российского дизайнера Ларисы Калистратовой привлекают все больше внимания современных женщин с хорошим вкусом. Госпожа Калистратова является креативным директором одной из успешнейших сетей магазинов модной одежды на всей территории России. Некогда маленькое предприятие , выполнявшее небольшие заказы, быстро преобразилось и переросло в компанию, изготовляющую эксклюзивные наряды современной женской одежды.

Это смелые, яркие модели из джерси, коктейльные платья, верхняя одежда. Изысканность и эксклюзивность каждой коллекции по праву и с восхищением оценены современными деловыми женщинами, среди которых множество ведущих российского телевидения, певиц, актрис и писательниц. Вниманию потенциальных франчайзи представлены две основные марки женской одежды: Полный ассортимент марки предназначен для женщин, с ярко выраженным индивидуальным, женственным стилем в рамках общего офисного дресс-кода.

Преимущества партнерства на условиях франшизы:

Зимняя распродажа в магазине Фешн Хаус

.

. мастер-проф.рф франшиза-бриллиант.рф угту.рф типографиярф.

.

Обгони и доставь

.

Талипова [email protected] Заместитель директора по франшизе Анастасия Платье, Felibella, 5 руб., ()

.

Бесплатный хостинг больше не доступен

.

одежда felibella [url= chastnoe-foto/]Просвечивающие Блузки женская одежда по франшизе.

.

Франшиза бренда одежды NIKI FILINI